Informativa sulla privacy
Questa informativa descrive i dati usati per lo strumento di download e il modulo di contatto.
Il link di Facebook inviato viene controllato sul server. I parametri di tracciamento non necessari per trovare il video non vengono conservati.
Il server può usare l'indirizzo IP, o un limite condiviso, per rallentare le richieste ripetute. Quel valore resta brevemente in memoria e non viene salvato come account.
Il video viene inviato al browser quando scegli un download. SnapSave non conserva una raccolta di video. I link di download scadono.
Nome, email e messaggio del modulo di contatto vengono inoltrati solo se l'invio è configurato. Altrimenti il modulo indica che il messaggio non è stato inviato.
SnapSave richiede il file pubblico a Facebook. Non chiede una password di Facebook e non è affiliato a Facebook o Meta.