Termini di servizio
Usando SnapSave accetti di salvare solo video pubblici di Facebook che hai il diritto di conservare.
SnapSave controlla un link di Facebook e richiede il file pubblico. Se il video è privato, eliminato o Facebook non restituisce un file, non viene offerto alcun download.
Sei responsabile dell'uso del file salvato. Non ripubblicare il video di un'altra persona senza averne il diritto.
I pulsanti di download seguono i file che vengono davvero restituiti. SnapSave non promette una risoluzione specifica per ogni video.