Nutzungsbedingungen
Mit der Nutzung von SnapSave stimmen Sie zu, nur öffentliche Facebook-Videos zu speichern, die Sie behalten dürfen.
SnapSave prüft einen Facebook-Link und fordert die öffentliche Datei an. Wenn das Video privat oder gelöscht ist oder Facebook keine Datei zurückgibt, wird kein Download angeboten.
Sie sind für die Verwendung der gespeicherten Datei verantwortlich. Veröffentlichen Sie das Video einer anderen Person nicht ohne das Recht dazu.
Die Download-Schaltflächen folgen den Dateien, die tatsächlich zurückkommen. SnapSave verspricht keine bestimmte Auflösung für jedes Video.